Жизнь - хороша-а-а!

Жизнь… - ХОРОША-А-А!
В ней прелестей… - МНОГО!
Мы же берем…
              – лишь плохое…
                в дорогу!

Я не хочу больше в жизни…
                - бояться!
Надо с тревогой нам срочно…
                - расстаться!

Наши тревоги глупы, неразумны!
Мы их не решаем…
                – ГЛОТАЕМ…
                БЕЗДУМНО!

Худшего… - мало,
                хорошего… -  много!
ХОРОШЕЕ… - надо  брать нам в подмогу!

Надо нам жить и побольше… - СМЕЯТЬСЯ!
«ПОЗИТИВ» находить,
                чтобы… - ИМ… наслаждаться!

Наши тревоги глупы и… - НАДУМНЫ!
ЖИЗНЬ ИХ…
                - РЕШАЕТ!
ВСЕ В ЖИЗНИ…
                - РАЗУМНО!


Рецензии