Среди глазурных сувениров

..Как тень у цепи -отраженье на лице,
Когда среди глазурных сувениров,
Садовый ангел чуть взгрустнул-
Но хорошо ,что не было в том силы!
...Потом он разберётся …там ,
Где чернозём или суглинок- подоплёка,
И что оплакивать он будет рад –
Нарцисы или гладиолус однобокий.
... А В общем как возьмёться,
Та.. которая засучит рубашки  в клетку рукава!


Рецензии