Люблю...

Тебя я встретил в младе лет
Не знал любви, не знал признанья и заботы.
Но встретил я тебя,
Среди толпы, среди народу,
Почувствовал огонь близь сердца,
Жар в руках и вольность в молодом уме.
Люблю, люблю - повторю я тыщу раз
И не придам слова свои я фальши,
Верность свою я сохраню
Сердце твое я сберегу,
И никогда не отпущу.


Рецензии
Прекрасные строки Скотт! Ради любви живём на этом свете! С уважением!

Геннадий Смольнов Чернота   13.12.2016 13:29     Заявить о нарушении