За бескрайностью всех морей...

За бескрайностью всех морей,
Среди адских кругов и чертей –
Ангел божий, его обогрей,
Защити от любых смертей.
Отпусти его, чёрная рать,
Не пошли ему вслед воронья.
И не дай ему, Боже, познать,
Боль, какую узнала я.

2005


Рецензии