Стих 17

Любовь дружбой не пятнают...
Такая дружба лишь несбыточной надежды ад.
Того кто любит, дружба лишь в апатию вгоняет,
Влечёт страданий и унынья перепад.

Другого руки стан любимой обнимают,
Руки другой тебя объятиями жгут.
Другой, признания тебя лишь угнетают,
Слова о дружбе, твоей любимой, сердце рвут.

Жить памятью счастливых дней уж невозможно,
А в настоящем, их и вовсе нет.
И без любви душе жить сложно,
А та что есть, на сердце оставляет раны след.

Круговорот эмоций душу рвёт на части,
Сердце готово выть в груди.
Но места нет для былой страсти,
И мрак лишь видишь впереди.


Рецензии