Если любишь..

Если любишь, поймёшь и простишь.
Если любишь, поможешь в беде.
Если любишь, то вместе грустишь.
Если любишь, во всём и везде .

Если любишь, беда не беда.
Если любишь, единая кровь!
Если любишь, то всё и всегда
Пополам - вот такая любовь.

Если боль пополам, то не боль.
И беда пополам не беда.
А любовь пополам – навсегда,
Это – жизнь, а не праздная роль.

Коль поймешь, то взлетишь в небеса
И по жизни счастливой пойдёшь.
Только просто поверь в чудеса,
Только так ты любовь обретёшь.

© Арлен Хар.


Рецензии