Добро победит

Череда случайных событий со временем обретают логическую цепочку, образуя собой новый лайф-хак и в следующий раз ты уже знаешь, что последует за уже знакомым действием, примерно предполагаешь... судьба, фатализм, солипсизм, или воля Всевышнего, точно никто не знает, да и интереса жить иначе не будет без проблем, только вот заело что-то на одном мотиве, приелось уже, и каждый раз, каждый новый раз ты думаешь: „Нее, в этот раз, я уж точно всё предусмотрел", но... опять одно и тоже, и опять грузишься, переживаешь, точнее снова, будто по расписанию разочарование, и даже отношение поменялось искренно, умение искренне прощать только- каких требует усилий, взять и простить того, кого хотел разорвать любыми путями, взять и реально понять, что у каждого плохого есть и хорошее, просто забить на все, на правду свою, забыть всё, и желать успехов честно, умение раз и навсегда убить в себе сомнения на счёт своих близких, когда вокруг так всё и манит быть аккуратным и видеть везде подвохи, уже по слову безобидному сказанному в определенный момент, при нужных обстоятельствах ты видишь всю подноготную, отрицаешь всё плохое, и оставляешь в человеке только плюсы, но позже понимаешь, что всё-таки зря...
 Снова знакомое нам разочарование, снова новый ожог где-то на духовной составляющей, и знаете, мне прикольно, кто-то посчитает за слабость, трусость итд, но мне прикольно, наступать на грабли, знакомиться с новыми людьми, лезть в незнакомые головы, снова обжигаться, вот только иногда перед сном думаешь, стоит ли дальше себя обманывать, что все милые и пушистые или всё таки продолжать верить в своё... не сказать, что я никто, есть вроде,  кто дорожит мной, ценю это, но все мы настолько безоружны и никчемны перед самой жизнью и её законами, и если я не могу поменять мир для всех, то я уверен, что могу изменить мир хотя бы для себя и желающих людей. Так что всё таки я не сверну, с Божьей помощью, в 14,18,22,30,40 и т.д..
 


Рецензии