Ведь в душе мозгов... - ни капли

Я коснулся твоих губ
Кончиками пальцев.
И случилося все… - ВДРУГ… -
Как у ТЕХ… - ПОГАНЦЕВ…

Ток промчался по тебе,
Дрожь прошла в ответ по мне…
И я сжал тебя в объятьях,
Позабыв про все проклятья,

Что могли прийти… - ПОТОМ,
Но мозг думал… НЕ О ТОМ,
ПУСТЬ ПОТОМ ХОТЬ «СУП С КОТОМ»,
В ЭТОТ МИГ… Я БЫЛ… - СКОТОМ!

Я лишь гладил и ласкал…
Ничего не понимал…
И разжать тиски… – не мог… -
Здесь никто б мне не помог.

                ***

В ситуации такой
Мог случиться… - каждый,
И совет здесь есть… - простой:
По любви чтоб… - ВАЖНО!!!

Чувства мощь простит нам все!
НЕТ СТЫДА… - СОВСЕМ НЕ ПАХНЕТ!
ВИДНО ТАК ВСЕ И ДОЛЖНО:
ВЕДЬ В ДУШЕ… МОЗГОВ… - НИ КАПЛИ!


Рецензии