Пускай усталое пространство

Пускай усталое пространство
И чай, остывший на столе,
Поддержат ваше постоянство -
Грешно стихи таить в уме.

Пусть строки ваши будут ярки,
Хоть календарь неумолим,
Под свет мерцающих огарков
К вам обратится Серафим.


Рецензии