Утешение

Утешься рифмою поэт,
Она тебе не изменяет.
Она смеётся и страдает
С тобою много, много лет.
Утешься рифмою поэт.


Утешься звуком музыкант,
Ты никогда не пел фальшиво.
Пусть на душе совсем тоскливо,
Придёт и твой счастливый фант.
Утешься звуком музыкант.               


Утешься жизнью человек,
Ведь жизнь – паёк, нам данный свыше.
Пусть ангел твой парит над крышей,
Храня любовь к тебе навек.
Утешься жизнью человек.


Но если нет в душе тепла,
Не утешай себя напрасно.
А сделай сердце снова ясным.
Добром наполни вместо зла.
Да... Если нет в душе тепла.


Рецензии