***

Мне не надо от вас горьких слов,
Мне от вас нужна любовь,
Только вы мне нужны,
Видь ваши руки так нежны!
Ваш взгляд всех светлей,
Он манит,как голубой ручей!
И пусть слова мои пусты,
Я не забуду вас, во имя вашей красоты!
Влюблен в вас,не тайна,
Но отвергнули вы меня через-чур нахально!
И просто так от вас я не уйду,
Только с вами я пойду!


Рецензии