В заплаканных от холода глазах

В заплаканных от холода глазах
Он кинолентой счастье промотал
И убедил себя что нет любви
Которую однажды сам предал

Еще болит израненное сердце
И каждый раз о ней дрожат слова
Он врет себе, и думает что легче
Вот вот забудит раз и навсегда

Но даже сны реальность разрушают
Он рядом с ней, не телом, а душой
И он не хочет даже думать
Что может обнимать её другой

Никто не знает сколько  боли
В его заплаканных от холода глазах
Он тоже её больше не обнимет
Но рядом с ней останется во снах


Рецензии