порто

пешачу по приме до порта
пью покрытый пакетом порто
пытаюсь забыть проблемы
пытаюсь забыть работу
пытаюсь забить пробелы
похожий на старых хортов

срываюсь на бег но поздно
соперник забил морозом
северный колкий ветер
старается выбить слёзы
сегодня их не заметят
следом забудут вовсе

завтра платить за хату
закончилась вся зарплата
зато переехал в город
за красотой закатов
за прямоту заборов
заславших реальность на х*й

часы на руках застыли
зажёгся фитиль в тротиле
иду поминая чёрта
всегда остаётся или

допью свой поганый порто
или


Рецензии