Не легко это дается

         
Человек  есть  дух  не  тело
Пола,  нету   у  него
У  него  духовный  разум
И  не нужно  ничего
             Но  когда,   никто  не  знает
             Дух  завидовать,  вдруг  стал
             Тогда  Бог-Мировой  Разум
             Для них  новый  мир  создал
Уплотнил  духовно   тело
Всем  завистникам  своим
И  духовные  планеты
Им  В  земные  превратил
             Ум  духовный,  также  разум
             Всех,  материей  покрыл
             Чтобы  души  наслаждались
             Создать   чувства,   не  забыл
 Но  материя,  не  вечна
И  душ   твердые  тела
Стали  быстро  разлагаться
Душам   хочется,   тепла
             Тогда  Бог  создал  два  пола
             Мужчин   с  женщиною  вмиг
             Чтобы  тело  создавали
             Для  себя  и   для  других 
Дал  инструкции,  законы
И  дал  право   выбирать
Когда  к  Богу  возвратиться
Чтобы  в  теле,  не  страдать
             Но  наш  ум  материальный
             Мы  духовная  душа
             Ум  про душу  забывает
             Себе   ищет  куража
Создает  тел  очень  много      
К  делам  этим  у  всех   страсть
Ну  а   женщин,  что  растят  их
Каждый  больше  хочет  взять               
            Телу  нужна   много  пищи
            Чтоб  родилось  и  росло
            Уму  женщины  и  деньги
            Ну  и  тело,  чтоб  цвело
И  пошла   война   за  женщин
И  за  деньги  и  за  власть
Убивают  все  друг  друга
Наслаждая  свою  страсть
             Душа  мучится  в  том  теле
             В  той  искусственной  тюрьме
             Уму  нет  до  нее  дела
             Он  в  материи,  в  борьбе
Путь  закрытый  ей  до  Бога
И  не  нужна,  никому
И  душа  стремиться  дать 
Все  инструкции  уму
           Привить  вкус  ему  до  Бога 
           И  к  духовным  всем  делам
           Отвращение   до  майи
           К  деньгам  власти  и  к  мадам
Не  легко  это  дается
Многим  не  дают  прийти
Те   привычки    своей   кармы
Что  успели  обрести
           Вкус   к  материи  и  к  власти
           Вкус  к  семейному  бытью
           Соблазняют  мужчин  женщин
           Чтобы  выбрали   семью
Если  жить  в  ней  по  Законам
То  она  дает   понять
Что  за славу,  власть  и  деньги
Им  приходится  страдать
           Жизнь  в  семье  зря  не  проходит
           В  семье  к   Богу   вкус  растет
           Душа   учится,   учиться
           Другим  знания  несет
У  всех   вера  возрастает
И  до  Бога   вкус  растет
Все   привычки  кармы  уходят
Семья  к  Богу  вновь  идет
         


Рецензии