не хорони

не хорони меня, ладно?
ведь я тебя не хоронил
не вспарывал грудь твою ложкой
я просто сказал, что все вывозить
никому не позволено, господи

где ты, единственный друг?
ты, прости, что я лежал на дороге костьми
напивался в усмерть и продолжал просыпаться
просто говорить с тобою, как раньше
мне не позволит мир и потому смеялся

не кури больше, это не тот яд
и не прикасайся к лезвиям пальцами
я любил тебя, потому что ад
тебе бы
конечно
понравился


Рецензии