Еще только вчера

Ещё только вчера ты мне в лицо улыбалась,
И клялась в любви на век,
Ещё только вчера ты со мной просыпалась,
А теперь тебя рядом нет.

Я все время живу только прошлым,
И это моя вина.
Моя чаша терпения похоже
До краев полна.

Как забыть мне тебя я не знаю,
Хоть у икон прости.
Часто грустные дни коротаю
В компании не красивой.

Я вас любил, и не забыл не одну,
Как и вы любили меня,
Но вы бросили на пол огонька зарю,
Так не разжечь любви огня.

Андрюх, пора взять себя в руки,
который раз себе говорю,
И знаете что милые суки?
Я лишь о вашем здоровье Бога молю.


Рецензии