От меня ушла подруга

От меня ушла подруга,
Не частично, целиком.
А вчера держал за руки
От родителей тайком.
Целовал её украдкой
В щёчку, в губы не посмел.
Для меня была загадкой,
Я ответ знать не хотел.
В тёмных окнах занавески
Прячут истину во тьме.
Платье новое невесты,
Так зачем оно теперь.
Словно сон, что мне приснился.
В дымке утренний рассвет.
Как мальчишка я влюбился....

На шестом десятке лет.


Рецензии