Улетаю...

Границы мира,растекаясь покроет синий океан.
Прости меня что убегаю, увы не вечен наш обман.
Я притворялась,в жизнь играя, мне это право не в первой
Но лишь с тобой я разрываюсь меж тем чтоб быть самой собой.
Уже кончается терпение и ветер манит и зовет.
Теперь простое дуновенье решает битвы весь исход.
Прости меня за все что было, за несогласия с тобой.
Увы, мне хочется проснуться и просится душа в полет
Во все немыслимые дали и за далекий горизонт.
В тумане звуки скрипки тают...
Рассвет осветит небосвод.
И сброшу я земли оковы что мне навесил ваш народ.
Мороз по коже пробегает... и на сердцЕ уж треснул лед.


Рецензии