Ей жаль...

Ей жаль, что Вас она любила
Что чужь из уст своих она несла.
Ей жаль, что в сердце она Вас поселила.
А Вы, как червь загрызли сердце ее до тла.

Характер Ваш он трудный очень
Самоуверенный Вы хищник между прочем.
Живите Вы себе на радость среди сосен.
Дарите себе жертву в полночь или на рассвете.

Ее оставьте в полях зеленых
Среди дождя и среди ветров.
Пускай от ненастья льет она сльозы.
А Вы же наслаждайтесь среди своих грехов.


Рецензии
ей жаль, что не успела полюбить
что слишком быстро оборвалась нить
что он уплыл в далёкие края...

но верь, другая тоже не успеет...

Anatoli Popov   13.12.2016 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий!

Валентина Бачал   13.12.2016 17:59   Заявить о нарушении