11 декабря

Когда красавица весна
Побег даст в ветки молодые,
Заденет мысли тишина,
На миг виски мои седые.

Сожму до одури берет
От счастья я двумя руками,
Теперь уж все - Бача, привет
Я улетаю к родной Маме.

Прощай на век седой Шатой,
Прощай, Моздок и Хасавьюрт.
Я возвращаюсь все ж домой ,
Прости, прощай...меня там ждут.

Там горы ниже, но сильней,
Природа в двести раз суровей...
Смогу ли я с души своей.
Стереть остатки чужой крови.

Ответь, осталось пять минут
И я уеду с легким сердцем,
В свои края, меня там ждут,
Мы слишком долго были вместе.

Я так устал хочу домой.
Скорей, скорей хочу забыться,
Но знаю, долго каждый бой
Еще ночами будет сниться.


Рецензии
Нельзя нам прошлое стереть,
Нет сил с потерей примириться,
Вперёд пытаемся смотреть,
Но в снах минувшее всё длится...

С уважением.
Татьяна.

Татьяна Грахова   12.12.2016 18:41     Заявить о нарушении
Татьяна, 11-го декабря был день памяти...вот и навеяло опять

Олег Дыбцин   13.12.2016 04:56   Заявить о нарушении