Зимняя картина

Ива снова побледнела,
Желуди не золоты,
Дерево гурьбой осело,
Травы все белы,белы,
И сугробы заминают,
Все цветы,
Вешны плоды,
И синеет небо ясно,
Бури все и холодны,
Позолотой солнце кроет,
Все снежинки той зимы,
И грибы давно собрали,
До холодной до зимы.


Рецензии