Шуточная песенка Возлюбленного

1к:

Я твой Кот, ты - моя Сметана,
Я твой Йог, ты моя - Нирвана,
Я твой нежный лохматый Зверь,
Будешь ты лишь Моей, поверь.

Я твой  Свет, ты моя - Лампада,
Я твой Воздух, твоя - Отрада,
Ты моя - Ненаглядная,
Быть хочу - с тобой рядом я.

Припев:

Я ,словно, Берег, ты - Река,
Над  нами  плавно - облака,
Ты плещешь волны нежно вновь,
Ты - моя сладкая Любовь.

Река Любви - моя  Река,
Течешь к  моим  ты  берегам,
С тобой расстаться не могу,
Поверь: я  никогда не лгу.

2к:

Я твой сладкий Банан, ты - Груша,
Как хочу всю тебя я "скушать",
Меня  тоже  попробуй  ты,
Снова сбудутся  все мечты)

Я твой Котик, моя ты - Киска,
Наши  души уже так близко,
Нам телами  еще б сплестись,
И была бы прекрасной - жизнь!)


Рецензии