Фениксы нынче не в моде

Слишком много мусора в голове.

Почистить бы все до блеска, до скрипа. Чтобы аж тошнило от такой чистоты…Чтобы любой , даже самый безнадежный педант мог бы позавидовать… нужен мусоропровод…только не такой, как в современных новостройках , конечной точкой пути будет свалка за городом..НЕТ… мне нужен другой: чтобы никакой свалки и возможности отыскать выброшенное (при желании). Чтобы сразу в печь, в утил и без всяких там фокусов с восстанием из пепла… Фениксы нынче не в моде… Чтобы людей , воспоминания, песни, запахи и всю прочую х*рню можно было бы отправить в топку. Я даже не ломала бы голову, над тем, как этот пепел по ветру пускать….в моем варианте не было бы вершины горы с видом на океан и уж точно за кадром бы не играла никакая сопливая баллада.  Такая роскошь не для моего мусора… никакой им романтики.


Рецензии