Ведь так всегда

Одно из худших чувств-чувство,когда ты потерял вдохновение,а думаешь,что потерял талант.Потерял и все,как будто нельзя жить дальше?Нет,это совсем не то чувство,когда ты потерял деньги или работу,друга или любимого человека.Это как заблудиться в детстве.Многие бывали в таких ситуациях,вы ведь помните,да?Как это чертовски страшно,когда ты еще плохо знаком с внешним миром,а уже остался с ним один на один.Но потом тебя находят,ты успокаиваешься и быстро все забываешь.Такое же чувство и с вдохновением,вернее,с его отсутствием.Но вот найдет ли оно тебя вновь?И каждый раз так...


Рецензии