И все-таки мы зеркала

Когда-нибудь меня не станет,
Останется лишь только свет.
Стихи, что тронули в печали,
Оставив что-то в тише.
Услышь ты мой голос в песне,
И дрогнет серца механизм.
Ведь ты не робот, а человечик,
Зачем себя похоронил?!
Я не могу быть рядом вечно,
Я где-то там, но не с тобой.
Уткнувшись в твое плечо,
Я слышу, как бьётся сердце.
Прости меня, я не права.
Я - мертва, а ты - живой.
И только рядом, понимаю,
Что ты сделал для меня.
Ты чусвуешь тепло и сердце,
И я с твоей любовью ожила.


Рецензии