Полёт

Кружат песни и спиртное,
Выставляют в баре счёт.
Настроение кривое,
Неземной в душе полёт.

Мне бы разом очутиться
Там, где освещают путь.
Мне бы мигом насладиться,
В нежности твоей уснуть.

Там тепло, я помню точно,
Безопасно за тобой.
А любовь живёт бессрочно,
Обретая свой покой.


Рецензии