вторая параллельность

Мы повязаны Угрою
Полотенцем и .. покоем
Что-то самое такое
Что не в силах передать..

Словно бабочка с булавкой
В животе торчащей сладко
Эту медленную реку
Я пытаюсь перейти

Но течет струей и тает
В плотном воздухе витает
Параллельная струя…


Рецензии