Я видела твои глаза

Я видела твои глаза
Цвета темно-зеленого
Переливалась в них бирюза,
А я стояла очарованна.

А я стояла заколдована
Палитрою зеленоцветною,
Завороженная весной.
Твоей задумчивостью светлою.

Казалось: это навсегда
И май дурманил запахом весенним,
И мира радужная красота
Нам обещала рай вселенный.

С тех пор прошло немало лет
Глаза и чувства потускнели ,
И где любовь ? - её уж нет,
Ее собаки будней съели.


Рецензии
Тону в глазах...иду к тебе - оптимистично(!) /http://www.stihi.ru/2012/09/04/267

Анатолий Тиунов   06.05.2018 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.