тебе хочется меня поцеловать

Тебе хочется меня поцеловать?
Так целуй, чего же ты стоишь?
Ни к чему теперь ещё три лета ждать
И надеяться, что взглядом поразишь.

Я же слышу, как кричит твоя душа,
Как пытается к моей душе попасть.
Бьется бедная о рёбра, чуть дыша,
Как дельфин, попавший к рыболову в снасть.

И желание своё преодолеть
С каждой встречей все становится сложней.
Ты не можешь мне уже в глаза смотреть:
Так боишься, что не стану я твоей.

И (случайно ли?) касаешься руки.
Не решившись пальцы с пальцами сомкнуть,
В голове кричишь, как будто: "помоги
Мне в тебе ещё сильнее утонуть!".

Поцелуй меня, чтоб ясности придать.
Даже если в этом прячется конец,
Ты поймёшь: а был ли смысл  чего то ждать, 
И совпало ли биение сердец?

Без сомнений, это все перевернёт.
Или может, пусть все будет так, как есть?
Нас с тобою дальше время унесёт,
Ну а этот поцелуй оставит здесь.


Рецензии