Пенелопа

Какая попа у Пенелопы!
Такая попа не у всех..
Под телескопом, под микроскопом
И жизнь и слезы и успех !..

Я в прошлой жизни любил сто женщин.
Но прошлой жизни в помине нет…
На мне морщин нет, но много трещин…
Хоть зим не много, но много лет..

Глаза закрою и снова опа!
Как будто море улыбок-слез…
Сидит и плачет Пенелопа.
А я же счастлив от этих грез…


Рецензии