Моё будущее дитя, тебе

я подарю тебе жизнь не напрасно
и вот в чем подарка суть
я подарю что бы ты был счастлив
что б ты нашёл свой жизненный путь

чтоб ты занял свою нишу
чтоб ты наслаждался ей
нашёл своё предназначение свыше
и чтоб вдохновлял  людей

с чтоб ты смеялся, любил
осознал что ошибки-это нормально
чтоб ты полной жизнью жил
был любимым, был желанным

чтоб нашёл свою половинку
с ней обустроил быт
к любви моей материнской
вам будет доступ открыт

в один день прекрасный
через муки, крики и боли
я подарю тебе жизнь не напрасно
чтоб ты был собой и жизнью доволен
( 9.12.16 сша 23 года)


Рецензии