Ни о чем

Ах, как приятно ранним утром,
Готовя кофе на двоих,
Встречать разливы перламутра
На небосводах золотых.

Ах, как приятно в этом мире
Дышать и слышать, как легки
Слова порхают по квартире,
Сбиваясь в стаи чепухи.

Ах, как приятно твое имя
Шептать средь полночей глухих,
Любить тебя и быть любимым,
И  ни о чем писать стихи.

17.11.2016


Рецензии