Зимняя ночь

Мой город спит... И лишь метели
Творят беззвучно и легко
Мазки прозрачной акварели
Оттенков кофе с молоком...

Тропинка к небу – всё короче,
И тишины рожок поёт...
Цветок нежнейшей зимней ночи
Раскрыл бутон в росинках звёзд...

Пыльцою снежной осыпаясь,
Коснулся он моей щеки..
И я горячими губами
Его целую лепестки...


Рецензии
Лирична "Зимняя ночь"!!!!!!! С ув.

Лида Волик   22.02.2018 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.