Рифмы подобрать нетрудно...

Рифмы подобрать нетрудно.
Смысл найти сложнее.
Как писать стихи  тому,
кто просто не умеет?

Стихи  надо прочитать,
понять ,о чём они ?
Что человек хотел сказать?
Как провёл он эти дни.

Что он кушал,что он слушал
и какие песни пел.
Про любовь,про жизнь.
Всё слагал он,как умел.

         


Рецензии