метерлинк

Тильтиль, Митиль...
пока о нас скучают- мы живы,
мы лишь тогда не убраны в утиль.
и мыслями правдивы и не кривы
ни чем,пока нам верен этот стиль.
пока не лжем-мол,в жизни все иначе,
пока не забываем про кресты,
пока мы об утерянном поплачем,
пока в сознании-"ну,кто же ,во общем, ты"
пока мы с нежностью,о,может не здоровой,
о бабушке иль дедушке скорбим.
и глядя в зеркало,вещаем мы сурово-
похож,нет,не похож,нет-генов дым.
     скучайте-оживляйте чьи то души,
     не плюйте в прошлое-оно для вас аванс,
     придет черед не чувствовать,лишь слушать,
     воскреснете,коль вспомнит кто о вас.


Рецензии