Радуйся

Радуйся !
Поводов много
Счастливой по жизни идти!
Если по этой дороге
Добрым людям с тобой по пути!

          @@@@@@@@
       @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Радуйся!
Поводов много
Счастливой по жизни идти!
Радуйся и прости тех
С кем сегодня не  по пути.

         @@@@@@@@@
      @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Радуйся!
Даже если
Тебе указали на дверь!
За нею чиста дорога
И меньше врагов ...
Теперь
        @@@@@@@@@@
      @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@



         
Только черновики ...(((

Не надейся, Г.З....
ситуация повторилась
ЛГ из г. Б-ска повторили
над тобой эксперимент..(((
ведь правда?
         
Для С. и С. Гу-ых.((
................
................
P/S jn 2017 u/


Рецензии