Всего лишь пара символов...

Всего лишь пара символов с того края,
И мне уже опять разрывает душу.
Ведь это плохо кончится, я то знаю.
А не начнётся, тогда ещё будет хуже.

И у меня остаются лишь эти строки,
Которым сама придумала продолжение.
И кто-нибудь сможет мне отпустить пороки?
Молчание. Слишком поздно. На сердце жжение.


Рецензии