я - крик тишины...

Я - крик тишины.
И я ничего не значу,
Как звон пустоты,
Как точка и как удача.
Звезда вне орбит.
Развеянный в поле пепел,
Как я, не горит.
Как компас: не юг, а север.
Песчинка в песке.
Помарка в тетради в клетку.
Как пуля в виске,
Товарищам на заметку. 


Рецензии