Веки-реки

Это ничего, что закрыты глаза мои,
Я сама подниму свои хладные веки,
Не стану просить вас, недочеловеки,
Чтоб стали Людьми вы НАВЕКИ...

Но Люди вас могут когда-то презреть
За поднятые вашим панам и Вию веки.
Во всей красе вас могут лицезреть
В моих стихах, что текут как реки...

11.12.2016 г.

*Фото из интернета.


Рецензии