Встреча с Оксаной

Я твой забывать стал силуэт
И в каждой брюнетке ищу тебя
Мы долго не виделись
В этом году, так уж случилось
Так произошло
Случайный звонок в декабрьскую ночь
Мы встретились в баре
Я рядом с тобой
Странная, пока еще желанная...

10.12.2016 г.


Рецензии