Ты всё знал...

Ты всё знал..., ты видел наперёд...
Никаких надежд мне не давал...
Ждал..,когда же он пройдёт,
Этих чувств, неудержимый шквал .!

Вот и улетел тот ураган...
Нет уж боли, наступил покой,
Лишь стихов сердечных балаган
Мне напомнит про мою любовь...

Не жалею ни о чём ни капли !
Что пережила - внутри меня...
Встала  бы опять на эти грабли,
Чтоб любить сильней день ото дня !

Всё прошло.., а вот стихи живут !
И стихия чувств не гаснет в них,
Вспыхивает ярко, как салют,
Лишь для тех , кто в эти строки вник .

За твоё терпенье благодарна я,
И за каждый  мудрый твой совет...
Пусть исполнится мечта твоя,
Ты найди на свой вопрос ответ ...

И обиду в сердце не держи...
Стал ты больше для меня, чем друг...
Вот такие в жизни виражи !
Я с дистанции схожу, не сделав круг..!


Рецензии