В преддверии рая

Как дивно благостен Божий мир!
Объят Любовью безбрежный миг,
А душу греют светлые сны,
Недалеко уже до весны.

Дверь отворилась в Эдемский сад,
Там каждый ближний – твой друг и брат,
А в сердце – радость и благодать,
Ведь рай так близко, рукой подать.

Земля ликует, цветёт душа,
И жизнь Божественно хороша,
Святой Любовью весь мир согрет,
За долгой ночью грядёт Рассвет.


Рецензии