Лазурь

Над нами небо цвета сапфир,
Твои глаза - лазурь небесная,
А мне к ногам не нужен весь мир,
И в целом мире без тебя тесно.

И мне так хочется остаться
В этой блаженной неизвестности.
Мои мысли, словно в пьяном танце
Страсти, радости  и нежности.

А я не верю в вечную любовь,
Да ты в ней и не клянёшься.
Мы просто не наблюдаем часов.
И я умиляюсь, когда ты смеёшься.

Подарок, сделанный мне Богом,
Я знаю, что так нельзя,
Но мне совсем не надо много:
Хватит - просто смотреть в глаза.

Мы встретились с тобой нелепо,
Разойдемся тоже без лишних слов.
Ах до чего же раболепна!
Моя к тебе сейчас любовь.

Мне важно просто катастрофически,
Слышать по утрам голос твой,
Мне с тобой всегда эйфорически,
Мне очень-очень хорошо с тобой.

И я сама себе даже не верю,
Что сие не в мечтах, а наяву,
И что счастье это не измерить,
И что я сейчас правда живу. ( 12 декабря 2016 года)


Рецензии