Омут

Как я верила в речи красивые,
Доверяя себя  каждый раз.
Как скатилась из неискушенности,
Я в продажную,скользкую грязь?

И запуталась я в паутине
Липких рук,похотливых глаз..
Я для Вас,лишь игрушка красивая,
Отпустите на волю,сейчас...

А Вы тихо смеялись и хвастались
Мной как вещью послушной,зачем?
Я живая,дышу я и думаю
Я молилась о счастье.И с кем?

Я не видела выход из сумрака
Темнота покрывала виски...
И стою я у темного омута,
Отпусти меня жизнь,отпусти.

Я не буду той солнечной девочкой,
Никогда не вернусь я назад.
Растрепал ветер ласковый волосы
Слезы жгучие льются из глаз.

На краю я обрыва высокого
Руки-крылья раскинув стою...
Улечу я,меня не поймаете...
Упаду,но не буду в аду!


Рецензии