Пепел любви

Душа ты где? А ты жива?
Прислушалась,закрыв глаза..
На шее бился ниткой пульс,

-Да,я жива и я борюсь,
С той болью,что внутри меня
Сжигает в пламени огня
Мечты,любовь,счастливый смех,
Прогулки в парке,первый снег...

Сжигает в пламени тебя!
Всё наши ночи,что без сна,
Дни,что наполнены тобой.
Весну и аромат цветов,
Прикосновения без слов.
Когда глаза в глаза глядят,
Когда на сердце звездопад...

Сжигаю...в пепел,пусть летит
Ты был ..и нет..

Но так болит!


Рецензии
Любите, даже если болит!
Ведь это прекрасно!

Невероятный   18.04.2017 08:41     Заявить о нарушении