Верю

Умирает ангел на моих руках,
Обтрепались перья,
Не осталось сил...
Что же я наделал?
Как я допустил?

Жил я и не думал,
Что душа внутри
Крыльями трепещет
Пряча от беды.

Жил,летя по ветру,
С судьбами играл.
Веру презирая,
Душу предавал.

А душа по капле
Уходила ввысь.
Ширясь пустотою...
С чем я остаюсь?!

С холодом смертельным,
Без любви,один...
Ангел!Помоги мне!
Ангел!Не покинь!..


Рецензии