Я сегодня встречал восход...

   

Я сегодня проснулся с рассветом
И восход, наслаждаясь, встречал.
Разгорался он огненным цветом,
Золотыми лучами блистал.

В небосклоне,  высоком и чистом,
Звёзд ночных еще теплился свет.
В небе утреннем, в цвет аметиста,
Самолёты оставили след.

Солнце ввысь восходило неспешно,
Разгораясь прекрасной зарёй,
Над такою безудержно грешной,
Но прекрасною нашей Землёй. 

На душе вновь  легко и свободно,
Словно с неба сошла благодать.
Не устану смотреть, сколь угодно,
На закат, и восходы встречать.


Рецензии
так оно и есть...

Анатолий Зеленов   14.12.2016 07:01     Заявить о нарушении
Тоже встречаем? Сегодня был восхох с красивым лазурным небом..

Николай Коротких   14.12.2016 08:30   Заявить о нарушении