Дед мороза ждали

Дед мороза ждали - он пришёл в окно,
Видно приземлился рядом на гумно,
Он на вертолете личном прилетел,
Взять забыл снегурку...или не хотел.

Он принес с собою запах хмурых льдин,
Захотел он выпить с нами разных вин,
Шубу мне и шапку греться предложил,
И меня в охапку все обнять спешил.

Вообщем расчудесно провели мы день,
Только вот под вечер прибежал олень,
Дед Мороз простился, плакал нету сил,
У меня полтинник “в память” попросил.


Рецензии