Мороз. Камин. И пару свечек...

Мороз. Камин. И пару свечек.
Ты заходи на огонек,
А за окном морозный вечер,
Со мной не будешь одинок.
Я разделю твои печали,
Сотру грустинку на губах,
Что мы от жизни получали?
Пинков да шишек серый прах.
Вдвоем, возможно, мы сумеем
Друг друга сердцем обогреть,
Я жду , ты приходи скорее,
Когда осмелишься созреть.


Рецензии