Мы все в плену у собственной мечты

Я- птица вольная,летать пытаюсь,
И в небе голубом я в облаках купаюсь,
Зарю встречаю песней звонкой,
И мир не кажется таким жестоким.

Я- птица вольная,летать я научилась,
Небесные просторы мне сразу покорились,
На землю больше опускаться не хочу,
И с птицами другими я больше не дружу.

Не долго я летала в голубой дали,
Так незаметно годы уж прошли,
Подняться в небо нет уж больше сил,
Остался только пламенный порыв.

И небо кажется таким далеким,
И нет бывалой красоты,
Ошиблась я,мы -не свободны,
Мы все в плену у собственной мечты.


Рецензии